DESCRIZIONE: Keller (Naturtrub), birra in stile tipico della Baviera, di colore giallo ocra, è una birra chiara, a bassa fermentazione, di gradazione leggera, leggermente opaca, la cui caratteristica principale infatti consiste nel fatto che il prodotto non viene storicamente filtrato.
Una birra di facile beva ma affatto banale, poco amara, molto apprezzata anche dai consumatori meno esperti abituati gusti delle birre industriali, è comunque una birra elegante ed equilibrata in linea con lo stile Oxiana.
Facile da bere, adatta anche a chi si è appena avvicinato alla birra artigianale.
Abbinamenti suggeriti: Di facile accoppiamento con la maggior parte dei cibi, con la pizza, primi piatti, secondi di vitella o pollo, piatti della tradizione tedesca “Brautwurst mit Sauerkraut” (salsicce arrostite con crauti) e “Schweinhaxe mit Kartoffelnsalat” (stinco di maiale arrosto con insalata di patate).
Birra molto adatta a chi viene dalla birra industriale senza essere affatto banale.
CARATTERISTICHE: abv 4,8%, 26 IBU (Rager), BU/GU 0.57 (poco amara), colore di rif. 4 EBC
INGREDIENTI: Malto d’orzo, Zucchero (priming), Luppolo, Lievito selezionato. Contiene Glutine.
FORMATI: bottiglia da 33 cl e da 75 cl. oppure in fusto da 24lt con attacco a baionetta.