Blanche di colore giallo paglierino, dal corpo leggero, con schiuma cremosa e persistente, particolarmente aromatica. Gli aromi fruttati e floreali dati dalle spezie utilizzate le donano una interessante complessità pur trattandosi di una birra molto beverina.
ABBINAMENTI: molluschi e crostacei, secondi di pesce leggeri e il piatto tradizionale di Bruxelles: Moules et frites (cozze con patatine fritte).
CARATTERISTICHE: birra speciale, IBU 15 (Rager), BU/GU 0.29 (dolce), colore di rif. 6 EBC.
INGREDIENTI: acqua, malto d’ORZO belga, FRUMENTO non maltato, malto di avena, malto d’ORZO monaco, luppoli continentali, coriandolo, epicarpo di limone, camomilla, melissa, zucchero (priming), lievito selezionato. Contiene glutine. Può contenere sedimenti naturali. Alcool 5,2% vol.
FORMATI: bottiglia da 33 cl e da 75 cl. oppure in fusto da 24 lt con attacco a baionetta.