DESCRIZIONE: Doppelbock, Birra di colore rosso rubino con schiuma bianca compatta e persistente. All’olfatto emergono chiaramente sentori tostati e caramellati che accompagnano l’intera bevuta risultando in perfetto equilibrio con il leggero tenore erbaceo legato all’uso di luppoli dell’Hallertau. Una birra gustosa, beverina ma di buon grado alcolico.
Specialità bavarese prodotta per la prima volta a Monaco dai confratelli di San Francesco da Paola.
Abbinamenti suggeriti: formaggi piccanti ed erborinati, carni arrosto, insaccati e dolci secchi.
CARATTERISTICHE: abv 7.8%, birra doppio malto, 22 IBU (Rager), BU/GU 0.34 (tendente al dolce), colore di rif. 26 EBC.
INGREDIENTI: malto d’orzo (32%), luppoli mitteleuropei, zucchero (priming), lieviti selezionati. Contiene glutine.
FORMATI: bottiglia da 33 cl e da 75 cl., oppure in fusto da 24 lt con attacco a baionetta.
Birra stagionale (aprile-ott)