American West Coast Ipa con decisi sentori fruttati di vario tipo. Risultano evidenti gli aromi di frutta tropicale (passion fruit, papaya), di uva spina e, più lievemente, floreali, legati all’utilizzo di luppoli provenienti, appunto, dalla costa ovest degli Stati Uniti. Questa ha comunque un corpo molto ben pronunciato, leggermente morbido e di presenza abbastanza consistente, senza far nascondere gli oltre sette gradi .
Prodotta solo in lattina e fusti in tecnica isobarica e double dry hopping.
Abbinamenti suggeriti: birra anche semplicemente dissentante, carni di maiale, carni rosse alla brace, arrosti,cacciagione, american barbecue, primi piatti saporiti. Una delle birre che meglio si abbinano anche alla tradizionale pizza.
CARATTERISTICHE: abv 7,1%, birra doppio malto, IBU 44,5 (Tinseth), BU/GU 0.64 (amara), colore di rif. 11 EBC.
INGREDIENTI: malto d’ORZO, malto di avena,malto di frumento, luppoli americani, zucchero (priming), lievito selezionato. Contiene glutine.